![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=242x10000:format=jpg/path/s0959395788172c03/image/id12f27c62da0a764/version/1513962192/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=240x10000:format=jpg/path/s0959395788172c03/image/i9eec8f505396ed4e/version/1513962200/image.jpg)
新しい年、四季折々のテーマを和菓子に込めて皆さまと一緒に作り、楽しい時間を過ごしていきたいと思います!
テーマ
・水仙(外郎)
・曙(練り切り)
それぞれ3個ずつ作ります。
日時:2018年1月20日(土)、21日(日)
14:30〜17:30
参加費:4,630円
持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など
☆持ち帰りBOXの用意あります。
新しい年、四季折々のテーマを和菓子に込めて皆さまと一緒に作り、楽しい時間を過ごしていきたいと思います!
テーマ
・水仙(外郎)
・曙(練り切り)
それぞれ3個ずつ作ります。
日時:2018年1月20日(土)、21日(日)
14:30〜17:30
参加費:4,630円
持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など
☆持ち帰りBOXの用意あります。