「柚子饅頭・祝い松(練切り)」

今年の師走は平成の最後の月になります。

師走、お正月に相応しい2種の和菓子をそれぞれ3個作ります。

 

柚子に見立てた饅頭は、柚子の香りがする爽やかな季節ならではのお饅頭。

松の練り切りの祝い松はめでたい一品!

 

☆お正月に手作りの和菓子はいかがですか?

みなさまの参加お待ちしています。

 

テーマ

・柚子饅頭

・祝い松(練切り)

 

それぞれ3個ずつ作ります。

 

日時:12月15日(土)14:30〜17:00

   12月16日(日)14:30〜17:00

参加費:4,630円

持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など

 

☆持ち帰りBOXの用意あります。

 

◎みなさまの参加お待ちしています。

 初めての方も是非一度体験して見ましょう!