![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=311x10000:format=jpg/path/s0959395788172c03/image/i290c9270fa57c597/version/1548659039/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=309x10000:format=jpg/path/s0959395788172c03/image/i1ddc9af6c4a1f5be/version/1548659050/image.jpg)
三寒四温、2月はまさに最も寒い季節ですが、春を待つ気持ちは昔から変わることはありません。
雪を被った寒椿の美しさは日本画でもよく目にします。
和菓子だからこそできる繊細な練切りの椿とお饅頭はチーズと餡のコラボレーション。
テーマ
・練り切りの寒椿
・チーズ饅頭
それぞれ3個ずつ作ります。
日時:2月16日(土)14:30〜17:00
2月17日(日)14:30〜17:00
参加費:4,630円
持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など
☆持ち帰りBOXの用意あります。
◎みなさまの参加お待ちしています。
初めての方も是非一度体験して見ましょう!