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「練り切りの寒椿・チーズ饅頭」

三寒四温、2月はまさに最も寒い季節ですが、春を待つ気持ちは昔から変わることはありません。

 

雪を被った寒椿の美しさは日本画でもよく目にします。

和菓子だからこそできる繊細な練切りの椿とお饅頭はチーズと餡のコラボレーション。

 

テーマ

・練り切りの寒椿

・チーズ饅頭

 

それぞれ3個ずつ作ります。

 

日時:2月16日(土)14:30〜17:00

   2月17日(日)14:30〜17:00

参加費:4,630円

持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など

 

☆持ち帰りBOXの用意あります。

 

◎みなさまの参加お待ちしています。

 初めての方も是非一度体験して見ましょう!