![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=430x10000:format=jpg/path/s0959395788172c03/image/i01f636c726035822/version/1577695387/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=428x10000:format=jpg/path/s0959395788172c03/image/i7dadf89129e7450e/version/1555301903/image.jpg)
今回は食べてしまうのが勿体ないほど美しい、素敵な花2種の和菓子を作ります。
テーマ
・花菖蒲(練り切り)
・花包み(オレンジ餡の焼きがわ包み)
それぞれ3個ずつ作ります。
日時:4月20日(土)14:30〜17:00
4月21日(日)14:30〜17:00
参加費:4,630円
持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など
☆持ち帰りBOXの用意あります。
☆初めての方も、ぜひ体験してみませんか?
今回は食べてしまうのが勿体ないほど美しい、素敵な花2種の和菓子を作ります。
テーマ
・花菖蒲(練り切り)
・花包み(オレンジ餡の焼きがわ包み)
それぞれ3個ずつ作ります。
日時:4月20日(土)14:30〜17:00
4月21日(日)14:30〜17:00
参加費:4,630円
持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など
☆持ち帰りBOXの用意あります。
☆初めての方も、ぜひ体験してみませんか?