![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=430x10000:format=jpg/path/s0959395788172c03/image/i24dbb026ae6213cc/version/1556245211/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=428x10000:format=jpg/path/s0959395788172c03/image/ie510a6f928386ccb/version/1556245220/image.jpg)
山の緑、川のせせらぎの美しい季節に相応しい2種の和菓子、それぞれ3個ずつ作ります。
テーマ
・紫陽花(練り切り)
・若鮎(生姜味の焼き皮)
それぞれ3個ずつ作ります。
日時:5月18日(土)14:30〜17:00
5月19日(日)14:30〜17:00
参加費:4,630円
持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など
☆持ち帰りBOXの用意あります。
☆初めての方も、ぜひ体験してみませんか?
山の緑、川のせせらぎの美しい季節に相応しい2種の和菓子、それぞれ3個ずつ作ります。
テーマ
・紫陽花(練り切り)
・若鮎(生姜味の焼き皮)
それぞれ3個ずつ作ります。
日時:5月18日(土)14:30〜17:00
5月19日(日)14:30〜17:00
参加費:4,630円
持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など
☆持ち帰りBOXの用意あります。
☆初めての方も、ぜひ体験してみませんか?