「いちごジャム」

春は花も果物もおいしい季節!


旬のイチゴが手に入ったらたっぷり作りおきしましょう。
ジャムはトーストにスコーンに。


今回はフレンチトーストに添えていただきます!

 

テーマ 「いちごジャム」

美味しい「いちごジャム」を作ります。

作り方と配合のコツがあります。


☆「いちごジャム」のお土産付きです。

 

メニュー

*ベーコンとオニオンのフレンチトースト

*スープ

*フレンチトーストとジャム

*紅茶

 

日時 4月7日(土)11:00~14:00

参加費 5,660円

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

  


初めての方も体験レッスンに参加してみませんか?

皆さまのご参加お待ちしております。