「手作りコチュジャン」

暑い日が続き体調を崩す人が多いようです。

こんな時こそ発酵食品を使った食べ物で夏バテを乗り越えましょう!

安心安全な手作りコチュジャンを使えばお料理がワンランクアップ、常備しておくと便利です。

 

テーマ 「手作りコチュジャン」

☆コチュジャンを作ってお持ち帰りいただきます!☆

 

メニュー

*コチュジャンを使った夏の和食

*鶏の麹焼きコチュジャン添え

*季節の野菜のコチュジャン味噌和え

 

日時 8月4日(土)11:00~14:00

参加費 5,660円

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

  


初めての方も体験レッスンに参加してみませんか?

皆さまのご参加お待ちしております。