「タルトアルザシエンヌ・りんごの季節」

これからはさまざまな果物が豊富な季節。

中でもリンゴは栄養の上からも、1日1個で病気知らずと言われています。

そんなリンゴづくしのお料理を楽しみましょう!

 

テーマ 「タルトアルザシエンヌ・りんごの季節」

りんごが美味しい季節になりました。

アルザスのりんごを使ったタルトやりんごのお料理を作ります。 

 

メニュー

*りんごのサラダ

*鶏とりんごの煮込み

*タルトアルザシエンヌ

*紅茶

 

日時 10月6日(土)11:00~14:00

参加費 5,660円

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

  

初めての方も体験レッスンに参加してみませんか?

皆さまのご参加お待ちしております。