「ちりめん山椒を作る」

暮らすクラスの手作りハム

5月はご飯のお供にぴったりのちりめん山椒を作ります。

常備菜はいくつかあると、いざという時にとても便利ですね。

時間のある時に作りましょう。

 

*ケチャップお持ち帰り付き

 

テーマ 「ちりめん山椒を作る」

季節の山椒を塩煮にして、ちりめん山椒を作ります。

好みの味に美味しく仕上げます。 

 

メニュー 初夏の和食

*ちりめん山椒のお寿司

*季節の野菜の和え物

*焼き物

*赤だし

*デザート

 

日時 5月11日(土)11:00~14:00

 

参加費 5,660円

 

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

 

☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!