· 

「春の露(青紫蘇風味の道明寺)・花籠(練り切り)」

コスモス(練り切り)
山路(カステラ饅頭製)

東京の桜は例年より早く咲きあっという間に散り始めました。

温暖化のせいでしょうか、季節の移り変わりも変わって来たように思います。

4月も2種、さまざまな草花や樹々が美しい季節を和菓子で作って、観て味わって頂きたいと思います。

  

テーマ

・春の露(青紫蘇風味の道明寺)

・花籠(練り切り)

  

 

日時:4月17日(土)14:30〜17:00

   4月18日(日)14:30〜17:00

定員:6名 <コロナ対策として人数を少なくし開催いたします>

参加費:5,000円

持ち物:エプロン、手拭き用手ぬぐい、筆記用具など

 

出来上がった和菓子はお持ち帰りいただきます。持ち帰りBOXをご用意いたします。

 

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。