![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=339x10000:format=jpg/path/s0959395788172c03/image/if6fa826902795346/version/1646970882/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=339x10000:format=jpg/path/s0959395788172c03/image/ie34468fc72efa09c/version/1646970893/image.jpg)
待ち遠しい春。もうすぐ花や緑が美しい季節になります。
今回は練り切りの「桜」と「うぐいす餅」をそれぞれ3個ずつ作ります。
☆初めての方も体験参加大歓迎です。皆さまのお待ちしています。
3月の和菓子は、
- 桜(練り切り)
- うぐいす餅
日時:3月19日(土)14:30〜17:00
3月20日(日)14:30〜17:00
定員:8名
参加費:5,000円
持ち物:エプロン、手拭き用手ぬぐい、筆記用具など
出来上がった和菓子はお持ち帰りいただきます。持ち帰りBOXをご用意しています。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。