![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=283x10000:format=jpg/path/s0959395788172c03/image/i57699d0b414f8164/version/1513351429/image.jpg)
講師 谷口裕子
寒仕込み大豆味噌を手作りします。
仕込んだ後は、味噌を使ったお料理を頂きます!
☆皆様の参加お待ちしています!
日時:新年1月27日(土)11:00〜14:00
参加費:5,660円
持ち物:1kg入るホウロウ容器や陶器またはプラスチック容器、エプロン、筆記具など
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=704x10000:format=png/path/s0959395788172c03/image/ib629763c39ba7878/version/1514687948/image.png)
講師 谷口裕子
寒仕込み大豆味噌を手作りします。
仕込んだ後は、味噌を使ったお料理を頂きます!
☆皆様の参加お待ちしています!
日時:新年1月27日(土)11:00〜14:00
参加費:5,660円
持ち物:1kg入るホウロウ容器や陶器またはプラスチック容器、エプロン、筆記具など