無農薬の青柚子で「柚子胡椒を作りましょう!」&柚子胡椒を使ったお料理

講師 谷口祐子

安心安全な柚子胡椒を、香り高い無農薬柚子を使って作ります。

 

鍋や、焼き物、汁物などいつもの料理がワンランクアップ。是非常備しましょう!

 

柚子胡椒を作った後は、柚子胡椒を使ったお料理をみんなで頂きます。

メニューは当日のお楽しみ。

 

日時 8月31日(土)

   11:00〜13:00・14:00〜16:00

定員 各10名

参加費 5,400円(お食事・柚子胡椒持ち帰り付)

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、ゴム手袋、メガネ、マスク、筆記具

 

《キャンセルについてのお願い》

準備の都合上、開催日の4日前までに必ずご連絡ください。開催日の3日前からはキャンセル料全額申し受けます。予めご了承ください。

 

2018.7.21