· 

「夏の終わりのイタリアン」


次回も先生のデモンストレーションでの講座になります。

作ったお料理はお持ち帰りになります。

 

猛暑が続く日々、コロナ、熱中症に負けない免疫力をつけて元気に過ごしたいと思います。

それには食事、睡眠をきちんと摂る事が大切です。

家で過ごす時間が増えてお料理をゆっくり作る方が増えているそうで、嬉しいことです。

 

貴重なシチリア産のゴールデンイエロートマトソースを使ったパスタを作ります。夏の終わりのイタリアンです。

 

 

テーマ 「夏の終わりのイタリアン」

 

メニュー 

*季節の野菜

*ゴールデンイエロートマトソースパスタ

*デザート

 

 

日時 9月5日(土)11:00~13:00(通常より時間を短縮して行います)

 

参加費 6,000円

 

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

お持ち帰り用保冷バッグ保冷剤を忘れずにお持ちください!

 

☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。