講師 谷口祐子
昔から寒仕込みといって、寒い冬に作るお味噌は美味しいですね。
柔らかくした国産大豆で作るので安心、安全。
毎回楽しみに参加される方も多いのです。
お味噌を作った後は、昨年仕込んだお味噌を使ったお料理を頂きます。
☆お味噌1kgお持ち帰り
☆皆さまの参加お待ちしています!
日時:2月14日(日)11:00〜13:00
参加費:6,000円
持ち物:1kg入るホウロウ容器や陶器またはプラスチック容器(ジップバッグも可)、エプロン、手拭きタオル、筆記具など
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=704x10000:format=png/path/s0959395788172c03/image/i653ba6541f8aa7aa/version/1611805589/image.png)