· 

「初夏の中華料理」


谷口先生の作るお料理はフレンチ、イタリアン、和食、中華どれも、毎日家族のために美味しいご飯を食べさせたい365日のメニューです。

 

爽やかな季節から梅雨に変わり、体調も変化します。

こんな時はしっかり食べてコントロールしましょう。

初夏の中華料理です。

むくみや、疲れが出やすい季節に良いメニューにしました。 

 

テーマ 「初夏の中華料理」

 

メニュー 

*豆腐の前菜

*エビワンタン

*初夏の麺

*お汁粉

 

 

日時 6月5日(土)11:00~13:30

 

定員 6名

 

参加費 6,000円

 

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

 

☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!

 

✳︎新型コロナ感染症感染防止のため、出来上がったお料理はランチBOXでのお持ち帰りになります。

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。