· 

「直火焼きワッフルと苺づくし」

谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。

簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。


春、苺の季節になりました。
直火焼きワッフルと苺づくしのメニューにしたいと思います。

 

ハーブソーセージも更に美味しく改良しましたので、いつもいらしてくださってる方々もお楽しみに。

初めての方もお待ちしています。

 

レッスンは先生によるデモンストレーションになります。

 

 

テーマ 「直火焼きワッフルと苺づくし」

 

メニュー 

フルーツジンジャーソーダ

ハーブソーセージと苺のサラダのワッフルプレート

フレッシュ苺と苺のコンフィチュール、アイスクリームとミントのデザートワッフル

シナモンミルクティー

 

日時 4月1日(土)11:00〜14:00

定員 6名

 

参加費 6,500円

 

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

 

☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!

 

✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。