· 

「初夏のハーブ料理」

谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。

簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。

 


先日は、東京でも真夏日を観測し、夏が近づいてきていますね。

東京都心で5月中旬までに真夏日になるのは19年ぶりだそうです。

 

6月は、そんな初夏の陽気にぴったりのお料理、「初夏のハーブ料理」を作ります。

 

宇和ゴールドのサラダ、季節の魚のハーブ焼き、デザートはルバーブのクランブル、バニラアイス添え、フレッシュベルベンヌティーになります。

 

レッスンは先生によるデモンストレーションになります。

 

 

テーマ 「初夏のハーブ料理」

 

メニュー 

宇和ゴールドのサラダ

季節の魚のハーブ焼き

デザートはルバーブのクランブル、バニラアイス添え

フレッシュベルベンヌティー

 

日時 6月3日(土)11:00〜14:00

定員 6名

 

参加費 6,500円

 

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

 

☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!

 

✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。