![旬な素材でシンプルクッキング 「暮らすクラス」](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=359x10000:format=jpg/path/s0959395788172c03/image/ide703baaed706450/version/1690205465/%E6%97%AC%E3%81%AA%E7%B4%A0%E6%9D%90%E3%81%A7%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0-%E6%9A%AE%E3%82%89%E3%81%99%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B9.jpg)
![旬な素材でシンプルクッキング 「暮らすクラス」](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=359x10000:format=jpg/path/s0959395788172c03/image/idb483271f42027f9/version/1690205457/%E6%97%AC%E3%81%AA%E7%B4%A0%E6%9D%90%E3%81%A7%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0-%E6%9A%AE%E3%82%89%E3%81%99%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B9.jpg)
谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。
簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。
ケイジャン料理のガンボを作ります。
フランスルーツの夏にぴったりなメニューです。
オクラなどの野菜と鶏、シーフードを煮込んでピメントライスと一緒に頂きます。
更に、アペロを楽しみながらのメニューにしますので
ぜひ、ゆっくりしにいらしてください。
テーマ 「ケイジャン料理のガンボ」
メニュー
*ワイン又はソフトドリンク *季節の前菜2種 *ガンボとピメントライス *季節のデザート *食後のお茶
日時 8月5日(土)11:00〜14:00
定員 6名
参加費 6,500円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!
✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。