谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。
簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。
今年も残すところあと2ヶ月と少しになりました。あと2ヶ月の2メニュー、どうぞお付き合いの程よろしくお願いいたします。
肌寒くなり温かい料理が食べたくなりませんか?
そこで、11月は牛肉の水餃子を中心にした秋の香港風中華料理を作りたいと思います。
少し洗練させた中華料理に秋の食材をたっぷり使います。お楽しみに。
11月のメニュー
-
牛肉と蓮根の水餃子、香菜酢醤油と一緒に
-
白菜と干しエビ、舞茸の中華風クリームソース
-
なめこと卵、豆腐の酸辣湯スープ
-
大根の山椒漬け
-
ごはん
-
デザート
-
中国茶
日時 11月1日(土)11:00〜14:00
定員 各6名
参加費 7,000円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。




