谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。
簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。
早いもので今年最後のクラスになりました。
12月のクラスは、先日行ったパリのお土産メニューです。
クラッシックなビストロや新しいビストロから感じたお料理を日本の食材で作りやすいようにアレンジしました。
パリのお土産のスパイスや食材も使います。クリスマスや年末年始にも役立つメニューです。
12月のメニュー
- 前菜…ポークサレ(自家製塩豚)と季節のリーフ、ウフポッシェのサラダ
- メイン…ローストチキン、無農薬キャロットソースと季節の野菜添え
- デザート…パルフェショコラ🍨
- パリお土産の美味しい紅茶
日時 12月6日(土)11:00〜14:00
定員 各6名
参加費 7,000円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。


